Тебе

Каждый раз открываешься по-новому,
непонятно, зачем.
Каждый раз ты — добрая,
причем абсолютно всем.
К любым поворотам готовая,
не пеняющая на свою судьбу.
Воспринимающая каждое слово,
как то, что правда имели ввиду.
И, падая снова
вниз
у всех на виду,
меня не заманит злоба,
я любовь в ней тоже найду.
И попробую понять любого,
если я правда нужна ему.
И тогда я из любого города
хотя бы на двадцать минут.
Просто так, без повода,
веря, что меня там ждут.


Рецензии