К Пасхе

Прилетели грачи,
Солнце в лужах дрожит,
Всё с весною вокруг изменилось.
Не беда, что в ночи
Холодок пробежит -
Нам Любовь Божья с Неба излилась!
               
Посылает Господь
Всей земле Благодать,
Шлёт надежду нам на возрожденье.
Будем мы Светлый День
С чистым сердцем встречать -
День Святого Христа Воскресенье!
               
Радость входит в дома,
Запахи куличей
Ветерок аромат носит нежный.
Утомила зима
Всех собою людей,
И Господь нам с Небес шлёт надежду!

Так однажды зима
Отойдёт навсегда,
И наступит Творца тут решенье.
И свершатся Слова,
Что воскреснут тогда -
Все, кто верил в Христа Воскресенье!
               
Посылает Господь
Всей земле Благодать,
Шлёт надежду нам на возрожденье.
Будем мы Светлый День
С чистым сердцем встречать -
День Святого Христа Воскресенье!   
         
17.03.12.   
( авторский псалом )

               


Рецензии