Отчаяние

Камень у меня на сердце,
камень тяжелый в груди
Давит так сильно
Что не могу дышать.

Пусто внутри и на сердце
Что хочется только рыдать.
Только остались мои  воспоминание,
Боль пронзает мне грудь.
Нет сил терпеть,
Нет силы молчать,
Забыться мне хочется быстрей,
Не видеть этих солнечных лучей..

И слез не знать,
И забыть эту безумную мечту.
О если б не глядеть уныло
В  эту немую темноту...

Вернется ли мое счастье?
Устала я от всего.
Ах, обернуться бы белою птицей,
Да улететь далеко...


Рецензии