Осенний лист моей надежды...

 Осенний лист моей надежды
 Мне опустился на ладонь.
 Хочу, чтоб было всё, как прежде!
 Хочу я просто быть с тобой!
 И целовать с надеждой губы,
 И таять словно в первый раз,
 И пусть мне скажут «бабы дуры»,
 Я улыбнусь , мне всё равно сейчас!
 Познать бы снова твою нежность,
 Уснуть бы на твоём плече.
 Хранить во снах былую верность,
 И с легкой грустью жить в душе.
 Что этот миг не повторится,
 Мечтам поверившей не быть.
 Я не смогу так улыбнуться,
 И не смогу счастливой быть.
 Останутся и будут вечны,
 Слова забытые тобой.
 Без них нам будет снова легче,
 Скажи мне просто «Будь со мной!»
Осенний день моей надежды
И этой сказки листопад
Прижми меня к себе как прежде,
Как много-много дней назад.


Рецензии