Сказали мимолетом

Сказали мимолетом, просто так.   
Не зная, что меня порой тревожит.            
И болью фраза стукнула в висках,    
И будто бы ножом по тонкой коже.               

Сказали ненароком, не со зла,         
Но те слова, они как соль на рану.    
И заблестели горечью глаза,               
Что доверяли глупому обману.         

Сказали, я услышала и что?               
Зачем себя накручивать, страдая?               
Ведь повторяю я себе о том,               
Что надо забывать всё, забывая.               

Пустые фразы, глупые слова               
Не надо слышать и не стоит слушать.               
Чтоб строить лучшее и на века,               
Все негативное пора разрушить.               


Рецензии