Я найду тебя

Жизнь моя земная
Вертится по кругу.
О любви мечтаю,
Мы нужны друг другу!
Сколько ещё надо
Мне орлом кружиться,
С зорким, грустным взглядом?
Где ж моя орлица?

ПРИПЕВ:
В небеса взлетаю,
Или камнем вниз.
Нежная, родная,
Ты ко мне явись!
Без тебя страдаю,
Пропадаю я!
Птичка золотая,
Ты Любовь моя!


Знаю, где-то рядом
Ты моя принцесса.
Ярким звездопадом
Путь в хоромы Зевса.
Облечу пол света,
Проплыву моря.
Пусть сгорит планета,-
Я найду тебя!!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Какая чудесная мелодичная лирика,Нэтти,-
примите мой восторг и аплодисменты!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   28.10.2013 23:27     Заявить о нарушении
Спасибочки, Николай!!
С теплом души, Нэтти

Нэтти Николь   13.11.2013 07:34   Заявить о нарушении