Образ твой

   
Анне Тарашкевич

Может грусть, аль печаль?
Унесли в ночную даль
Образ твой, не простой –
Он, задумчивый такой.

В тишину твоей души,
Мне, никак уж не войти.
Только лишь, одно видение
Всё маячит, впереди.


***

Вот и фото нашлось для тебя
И сейчас ты совсем не безликая.
Пусть меж нами стоят года,
Но есть память - она великая.

***


Рецензии