Любовь - ты прародительница зла

Любовь - ты прародительница зла,
не знаю, кто иначе величает
тебя, но я б с такою не пошла
в разведку и не выпила бы чаю.

Ты не умеешь слышать, что молчу
и слушать, если говорю с тобою.
Я твое сердце битой колочу,
а ты все в состоянии покоя.

Ослепший и оглохший дикий лев,
не походи, прошу, на изваяние.
Мелькает в титрах чувства слово "блеф",
как в детстве после сказки на экране:
"КОНЕЦ"


Рецензии