Я ненавижу стук колес

Я ненавижу стук колес

Он далеко тебя уносит,

Нас снова разлучает осень

И сталь двух рельсовых полос.

Вагоны, окна в поездах...

И расстояния, расстояния...

И молчаливые прощания...

И слезы — блестки на глазах.

Я ненавижу стук колес,

Но я его теперь так жду

Что бы по стали двух полос

Он мне тебя скорей вернул!


Рецензии