И снова ни о чем...

Действительно, может быть я постарел..
Может не вижу уже где предел.
Просто нон-стопом вперед без оглядки!
Судьба новый лист открывает тетрадки.

Все время иду, не топчусь я на месте!
Рядом друзья. Я иду с ними вместе!
Кто-то сегодня "Морзянкой" мне SOS!
А кто-то к такому еще не дорос!

Судьба все стреляет налево-направо.
И кто-то приносит в школу "отраву"!
"Сверху" за что-то на нас ополчились,
И шестеро в автобусе навеки забылись!

Где-то утопли города и деревни,
Будто лежит проклятье древнее!
Год этот мучает нас ежедневно,
Кто же терзает нас настоль гневно?

Люди, прошу, надо сплотиться!
Не оскорблять "иноземные" лица!
Не вымещать злобу на всех,
Иначе врагов наших здесь ждет успех!

И вот я хотел написать про одно,
Но получилось, что снова в д*рьмо,
Я углубился, как будто политик!
Или как важный в стране аналитик!

Я завершу сей рассказ парой слов
И восвояси к "смотрению" снов.
Не губите страну! В ней и так мало брони!
А я, как в анекдоте - бессмертный пони!


Рецензии