Хочу

Хочу твои губы,
          Всю нежность хочу
Прочувствовать телом
          И нервиком каждым
Мечтаньями в мыслях
          К тебе я лечу
И очень хочу быть
          В тебе...тем отважным
И главным героем
          Который тебя
С любовью в объятьях
          Задержит надолго...
О,нимфа! О,сказка!
          Любви полымя
Откроет нам мир
          Очень вольный и гордый
С тобою взлетим
          В необъятную высь,
Чтоб землю свою
          Обозреть,как красива
И так с высоты,
          И в единую мысль
Обнявшись упасть
          В облака,ах...перина
Мягка...нас окутав
          Небесным теплом
Всё это,как чудо
          Шального паденья
Туда,где любовь
          Оглушающий гром,
А секс...словно молнии
          В ярком свеченьи
И это ль не диво,
          И это ль не дар,
Который даруется
          Очень немногим
И пусть я не лорд,
          И не русский гусар,
Но очень хочу твои губы,
          Ты строгой
Не будь в этот день,
          День рождения...а?
Я очень люблю тебя
          Милая крошка
Ты видишь?! Я солнце
          Открыл для тебя...
Так дай насладиться
          Губами немножко.
04.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии