Всему свои должны быть времена

Всему свои должны быть времена,
В них новые приходят фавориты,
А те, что старые, давно уже забыты,
Но разве это их вина -
Что новые настали времена?

И новые, как старые пройдут
В том нет ни толики сомненья,
Ведь жизнь не терпит безвременья –
Ее закон жесток и крут:
Все времена когда-нибудь пройдут…

28.10.2013


Рецензии
Совершенно верно...

Надежда Байнова 2   20.08.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.