Пепел в руке

Напиши мне три слова в тетрадке,
Чтобы чувства запомнил мои.
С книги выкину я все закладки.
Мы исчезнем, зови, не зови.
Мы уходим, скрываясь в ночи,
убегаем опять на закат.
будто ветер по окнам стучит,
ото всех скрывает свой взгляд.
Все мечты словно краски печали,
что смывает осенний дождь.
Хлопья снега, как перья летали,
унося все сомненья прочь.
За закатом придет вновь рассвет,
оставляя все страхи в ночи.
И растает тогда белый снег,
И со снегом исчезнут стихи.

Напиши мне три слова на память -
буду помнить всегда о тебе,
Словно брошенный в воду камень.
Только пепел оставь в руке...


Рецензии