Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую на листьях березы в этом странном, туманном, сыром ноябре,
Я тебя нарисую - ехидно-серьезным, с чуть насмешливым взглядом, идущим тебе.
Я тебя нарисую... И люди склонятся, позабыв имена своих смертных владык.
Ведь никто никогда не умел улыбаться так насмешливо, дерзко... порочно, как ты.
Ты мне снишься. Я думаю, это не новость. И во сне ты зовешь за собою, туда,
Где законы - лишь искренность, вера и скорость. Где уже не растут на земле города.
Кто слабее - отсеялся в круге последнем. Кто сильнее - взлетел в поднебесную даль.
Я иду за тобой по осеннему следу, где напоена ядом горючим вода.
Я сумею пройти все твои повороты, я сумею прорваться туда, за кольцо,
Где у ветра - естественный привкус свободы. Где он пряными травами дышит в лицо.
Я приду - рисовать твои сильные крылья. Я увижу - на самой границе зари
Ты стоишь на поляне цветов девясила, и в руках твоих новое солнце горит.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи, такие пронзительные, будоражащие, чистые!Спасибо! С теплом,

Татьяна Шадуя   26.11.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Татьяна!
Это очень ценно, когда на творчество откликается что-то в сердце)

Лорелина Ветер   26.11.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.