В первый путь

Сентябрь только начинался,
Прохладой осени дышал.
И поезд медленно качался,
Покинув наш родной вокзал.
Нас провожали на перроне
В наш самый первый дальний путь.
Ах, в скольких же еще вагонах
Нам предстоит с тобой вздремнуть?
И городов, и гарнизонов
Еще нам сколько повидать?
Но как на этом вот перроне
Уже не будут провожать...
И друг за друга мы в ответе
Теперь до глубины седин.
Года идут,взрослеют дети...
Путь на двоих теперь один.


Рецензии