Осень ты уже пришла

Запотели окна...
За окном дожди...
На душе ненастье...
Мысли впереди

Значит Осень...Осень...
Ты уже пришла...
Скучную погоду ...
Ты нам принесла...

Все мелькают лица...
Транспорт кто-куда...
Горы, обелиски...
Чудные места...

С гор парит как будто..
Облака на них...
Где то гром грохочет...
Молния блестит...

Все...Расстались с летом...
Будем ждать зиму...
Нет...Пожалуй лето...
Бабье на носу...

Может быть увидим...
Радугу -дугу..
И снова окунемся...
В осеннюю пору...


Рецензии