Осень улицы пустые

Осень…улицы пустые…
Небо смотрит в пол-луны…
Облака бегут густые…
Праздный город приуныл…

Ветер форточку терзает
(петли ржавые скрипят),
Пес блудливый где-то лает,
Источая гневный яд…

У окна курю…не спится…
Черный кофе…сизый дым…
Кошка глупая резвится…
Никого…лишь я…один…


Рецензии