Не рожденные

Глухих речей навязчивый поток,
Обсыпавшийся низкий потолок,
Как соль на рану,что еще болит
И режет ножницами каменный гранит.

Реальность потерялась на рассвете
И плачут не родившиеся дети.
Теперь воюют жизнь и смерть
За то,родиться им иль умереть.

А если им родиться,то опять
Их будет жизнь по улицам швырять.
Им будут резать руки чьи-то когти,
Заламывать за спину их же локти.

Никак им не укрыться от закона
И не спасёт их матери икона.
И правосудие,которого здесь нет
На жизни их оставит рваный след.

Ноябрь вязнет за моим окном
И мне приснился ласковый мой сон,
Что сын родился.Но ведь это бред.
Его с вчерашнего дня уж нет.

Он умер,не успев родиться.
Наверное так должно было случиться.
Простите,не родившиеся дети,
Вы б не сумели жить на этом свете.


Рецензии