Я работаю!

Поверить трудно, но ведь это так!
Работаю, и нету счастья выше!
Как объяснить вам, други! Это - мрак,
Феерия! И радость выше крыши!

Работаю, и пользу приношу,
И кажется, что мне всё-всё подвластно!
И лишь одной я милости прошу:
Здоровой быть, здоровой ежечасно!

О, Боже, я прошу, не подведи!
Дай силы мне, и дай ты мне терпенья!
По праведной дороге проведи...
Прошу я твоего благословенья!

Работаю, поверить не могу...
Я перед жизнью в неоплаченном долгу!


Рецензии
Поздравляю, Солнышко!
Я рада за тебя - значит болезнь отступила - слава Богу.
Не теряй оптимизма - он помогает.
Обнимаю,

Фаина Соколова   30.11.2013 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.