***

Первый луч прошёл в квартиру,
Он прокрался тихо очень.
Послепил глаза немного,
И прогнал остатки ночи.
Солнце разошлось по небу,
В каждом облаке свет счастья!
Разве можно не любить
Мир в котором нет ненастья?
Если приползёт к нам тучка,
Заслонит остатки света -
Это вовсе не беда!
От дождя нам ждать привета.
Дождь холодный или тёплый?
Нам без разницы совсем!
Если тёплый - погуляем)
А холодный я поем.
Дождь пройдёт и будет радуга.
Значит дождь принёс привет!
Разве это не замечательно
Знать что горя в мире нет?!
Даже после сильной бури
Снег останется везде.
И посеребрится вскоре,
Как от солнца на воде.
На деревьях скоро - скоро
Распрямятся листья свежи.
Будет тихо и спокойно
Как от ветра на прибрежье.
Будет травушка зелена.
Всё вокруг проснётся в мире.
Будет счастлив каждый, каждый
Что бы нам не говорили.
Пусть когда проснётся каждый
Он почувствует незнанье.
Что же с ним случилось вдруг?
Будет он в непониманье.
А всё просто очень будет.
Пропадут зло и ненастье.
Искры прикоснуться к людям,
И в глазах повеет счастье. ©


Рецензии