Весь день меняется погода

Весь день меняется погода:
То ветер пыльный, то дожди,
То солнца блин висит холодный,
То град, как в барабан стучит.
Октябрь уходит из пределов,
Пора уж править ноябрю,
А вот мороз седой со снегом
Здесь будут только к декабрю.

  28 октября 2013 г


Рецензии