Переступив рубеж...

Переступив рубеж беспамятства и бреда,
Сковала я себе стальные нервы.
Лишив любви себя я, денег и обеда.
Я никогда среди людей не буду первой.

Мой черный демон просится наружу.
Нет сил его терпеть мой хилый нрав.
С дождем он смоется с  меня в большую лужу,
И расплюется мне во след. И будет прав!

Искать не буду я слова сказать о главном:
Нет сил носить привычное ярмо.
Я просто поскользнусь в движеньи плавном
И нежно выпрыгну в открытое окно.
4.06.10г.


Рецензии