Коту нипочем холода

Коту как-то нипочем холода,
У кота внутри есть теплота.
А я люблю тебя как всегда,
А ты любишь, как всегда, кота.

Но коту как-то все нипочем,
Он любит гулять всегда под дождем.
Я люблю гулять с тобой вдвоем,
Мы можем часами говорить ни о чем.

Кот всегда найдет что поесть,
Он может даже на дерево залезть.
А ты можешь по глазам моим прочесть,
Что я очень рад, что ты у меня есть.

Ты будешь в сердце у меня всегда
И все остальное для меня ерунда.
У кота внутри бушует тоска
И ему тоже нужна теплота.


Рецензии