Я многим женщинам писал любя...

                *  *  *

Я многим женщинам писал любя.
О, мать, прости  меня за это,
Что я с душой изорванной поэта
В стихах не часто вспоминал тебя.

И словно зверь, затравленный судьбой,
Когда душа и сердце были пусты,
И расплескав до дна любовь и чувства,
Я только боль свою делил с тобой.

Прости за переплаканные слёзы,
И все же пусть кипит по жилам кровь.
Тебе одной несу я эти розы
И всю свою сыновнюю любовь.

                2000…
             


Рецензии