Воспоминания

Ночь постепенно укутывает этот город.Своими объятьями.
Я сижу,с чашкой крепкого чая,и думаю о тебе.
От теплых воспоминаний мурашки по коже
Забыть о них? Нет,невозможно.

Вспоминал,как за руки когда-то.
Крепко взявшись, плелись по аллеям.
Мимолетно встречаясь глазами.
Мимолетно прошло наше лето.

Я бесконечно любил смотреть в твои глаза.
В них было что-то от Бога.
Такое неистово светлое,доброе.
Что в людях тебе не найти никогда.

Вспоминал,наши вечера у берега моря.
Как с шумом прибоя провожали закат мы
Солнце,улыбаясь,уходило за линию горизонта
И все медленнее становилось дыхание.

Память о тех днях будет жить во мне вечно.
Это единственное,что осталось мне от тебя.
Даже сейчас,сидя с чашкой крепкого чая в руке.
Я
Вспоминаю.
Тебя.


Рецензии