Я запишу твои слова

Я запишу твои слова
На ленту, на магнитофон
И, не поверивши моменту,
Сочту их за нелепый тон.

Прослушав раз, прослушав дважды -
Я больше стану понимать,
А вот однажды, став отважным -
И вовсе, стану принимать.

Всё прошлое покинет дымкой
Вновь разожжённого костра -
Я с понимающей улыбкой
Возьмусь за рукоять пера:

Отвечу раз, отвечу дважды -
Не признавая свой провал,
А вот однажды, став отважным -
Я повторю твои слова.


----------------------28.10.2013


Рецензии