Инструкция по применению

Достаньте нож. Воткните в сердце.
Рукоятку до груди. Глубже. Глубже!
Вот. Так легче. Тише, тише, не ори.
Не помогут тебе боги: Один, Зевс,
Иль кто там есть?
Позабыты все дороги.. А, ну да,
Достаньте смесь. Не хрипи.
Глотай скорее. Вот он, белый порошок!
Ах, какая пена! Все же, новичкам сейчас везет.
Что? Простите, плохо слышу вас: хрипите.
А, еще один совет: чтобы уж совсем проститься,
Нужно в бошку меч вонзить. Да, вот так,
Отлично! Браво! Вы мертвы. Спасибо. Право,
Нужно было это ль счесть?

Поздравляю вас. Прекрасно. Вы мертвы.
Какая честь...


Рецензии