Вместе

ГЛАЗА В ГЛАЗА,ЕСТЬ СЛОВО ТВОЕГО ПРИЧАСТЬЯ,
ПРОЧИТАННОЕ В ЧИСТОТЕ НЕВИДИМЫХ ОСНОВ,
НЕ УМОЗРИТЕЛЬНО, А ВСЕЙ ДУШОЮ СЧАСТЬЯ,
ВСТРЕЧАЯ ВЗГЛЯДА ЧИСТОТОЙ, БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ.

НЕВЫРАЗИМЫЙ НЕЖНОСТИ ПОСЫЛ ПРОЛЬЁТСЯ,
ВОЛЬЁТСЯ ИСКРЕННЕЙ , ВЛЕКОМОЙ ИСТИНОЙ МЕЧТОЙ,
У СЕРДЦА ЧИСТОЙ ПРАНОЙ С ИНГЛИЕЙ СОЛЬЁТСЯ,
И ВОЗВРАТИТ ВОСТОРГ ,ИЗВЕДАННЫЙ С ТОБОЙ.

МЕЧТОЮ РАЗДЕЛЁННОЙ В МИГ ПРИЗНАНЬЯ,
ПРОНИКНОВЕННО ВЗГЛЯНЕШЬ ЧУТЬ ДЫША,
ПРИНЯВ ОТКРЫТОЮ ЛАДОНЬЮ СВЕТ ЕЁ ОЧАРОВАНЬЯ,
В УЛЫБКЕ АНГЕЛЬСКОЙ РАСКРОЕТСЯ ДУША.

ЛУЧИ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ,
В МОЕЙ ДУШЕ НАЙДУТ СВЯТОЕ ОТРАЖЕНЬЕ,
ВОСКЛИКНЕТ ИСТИНА , КАК СЧАСТЛИВЫ СЕГОДНЯ ВЫ
И ОСВЯТИТ СВОИМ ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ.

НА СВЕТ ВОЗНОСИТСЯ В НЕЙ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ИГРАЯ НА ЛИЦЕ ЦВЕТУЩЕЮ УЛЫБКОЙ,
РУКА В РУКЕ ИДЁМ С ТОБОЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
РАДУШНО ПРИНИМАЯ ОТ ПРОХОЖИХ СВЕТЛЫЕ УЛЫБКИ.

В НИХ МУДРОСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ПОСЫЛ
И ОТРАЖЕНИЕ ИХ СОСТОЯНИЯ ОТ БОГА ,
СИЯТЬ ДУШОЙ, ЧТОБЫ ВОКРУГ ТОТ СЧАСТЛИВ БЫЛ,
КТО САМ НАПОЛНЕН ЕЮ ДЛЯ ДРУГОГО.

ЗВЕЗДОЮ СЧАСТЬЯ ВОПЛОЩЁННОЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ВОЗНЁСШЕЙ НАШУ ЛИРУ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
ДУШОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РАСКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ,
ТАЛАНТ ВОЗНЁСШИЙ НАС С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии