три ноль шесть

Три ноль шесть. Спать невмочь.
К миллиону плюсую барашка.
Кофе вылить бы в ночь —
недопита которая чашка.

От бессонниц моих —
ни лекарств, ни спасения в лире.
Я не сплю за двоих:
справедливости нет в этом мире!


Рецензии