R. I. P

Ты ушел,
Остался только
воздух,
тот, которым
ты дышал когда-то.
Ты ушел.
Пенять на что-то
поздно,
ты в плену земельного
заката.
Ты ушел.
И холод разлученный
с теплотой твоей
исчез куда-то.
Стонет мир
от тысяч солнц
прожженный,
как в пустыне
камуфляж солдата.
Все вокруг
в последнем
содроганье.
Миг, и завершится
испытанье.


Рецензии