Её дыхание

Её дыхание режет слух,
Она дрожа лишь стиснула ладони,
Её душа , как будто нервный дух,
И обливается слезами на перроне.

Молчи , молчи , не стоит лишних слов ,
Она его  наверно не увидит ,
И видит бог , лишь только видит бог
Кто смел её столь жалостно обидеть .

Ведь он ушел прощанье не томя ,
Она ревя бросалась вниз к коленям
А вдруг и он , оставит в миг тебя
И что потом , покажет только время...


Рецензии