Навеевает мысли

Навеевает мысли лето,
Пойти и искупаться где-то,
Чтоб сбросить с тела духоту,
А то...жара...не в моготу...

И думы в голову нейдут,
А хочется любви...вот тут,
Да-да...вот именно,где сердце,
Чтоб жар в мозгах по круче перца

Реализовывал всю страсть,
Что есть в душе,ах эта сласть...
Пришедшая июньским днём,
Где я...поговорив с огнём,

По телефону...просто таю
И от жары изнемогаю...
Нет,я так больше немогу,
Хочу нырнуть и пусть ко дну

Меня прохладою затянет,
Вода Пахры...приятно манит...
Смотрю с моста,река течёт,
Я без креста,но то...не в счёт

Вдруг эсэмэска "плавать рано"
Душа молчит,а в сердце рана
От стрел Амура...пульсом бьёт,
Я не купаюсь,жизнь идёт

И мысли...жаркие от лета,
Я охлаждаю в душе,где-то
И сбросив с тела духоту,
Вновь окунаюсь в моготу.
03.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии