Я кричу, надрываясь набатом...

                *  *  *

Я кричу, надрываясь набатом –
Слышите голос мой бренный?
А в ответ, словно лай автомата
Об асфальт, бьются слезы Вселенной.

Я молчу тише шёпота даже,
Обнажая нервы до боли.
Ваша кожа конечно глаже,
Вас должно быть не так пороли.

                2000…
    


Рецензии