Вновь летят то лебеди, то гуси...

      *  *  *

Вновь летят то лебеди, то гуси,
Небо, гладя ласково крылом,
Как люблю я, Господи Исуси,
Расплескав вино любовной грусти,
Посидеть с тобою за столом.

Как люблю под струны – перезвоны,
Задыхаясь в трепетном плену,
Что-нибудь про свечи и иконы
Да еще про вечности законы
Помурлыкать, глядя на Луну.

Целовать, купаясь нежно взглядом,
В брызгах звезд твоих горящих глаз,
Да и много ль нам мужчинам надо,
Чувствовать, как плавится помада,
Да любить опять как в первый раз.

                2000…
      


Рецензии