Мне обещанья не нужны

Мне обещанья не нужны:
Ты рядом, это очень греет.
Частички трепетной души
Мечту заветную лелеют.
Ты не обязан мне ничем,
Я всё прекрасно понимаю.
Мне просто важно, что ты есть,
С тобою стала я другая.


Рецензии