Твои-мои любимые цветы

Привет мой друг,пишу тебе
узнать как ты, и как в семье.
С тех пор прошло совсем немало,
я постарела, хоть и обещала 
быть вечно юной для тебя.

Я также помню( как и ты)
Твои-мои любимые цветы,
ты их дарил,а я хранила,
казалось все для нас застыло.

Я знаю ,счастлив ты сейчас,
Увидев пару тройку светлых глаз,
с утра, с рассветом, у двери,
детишек тихо разбуди...
 
Ты знаешь, счастлива и я,
люблю его, а он меня,
мы путешествуем,танцуем,
скрепившись страстным поцелуем.

Но знаешь, так уж 20 лет
мне снится, снится этот бред-
как будто мы с тобой в Париже,
и тихо-тихо, ели дышим,
стоим и смотрим в даль, на небо,
и пусть все это так нелепо...
пожалуй хватит, это - вето. 
 
Пишу тебе, опять сжигаю,
   о боже,что это?
      умираю.
 


 


Рецензии