Мысли

Мне бы в руки вина и неба!
Мне бы в сердце любви и грез!
За окном бы зимы и снега!
И на стеклах седой мороз!

Я бы стала спокойной, мудрой!
И за зимних птиц косяком
Пробежалась бы ранним утром
По хрустящим снегам босиком!..
2007г.
* * *


Рецензии