Вкус

Ну вот, мы снова засыпаем врозь.
Давай оставим все без объяснений!
Ты знаешь, в октябре не слышно гроз.
И не бывает добрых воскресений.

А после осени, как после смерти.
Ноябрь - дорога к аду.
Верьте!
Он нас еще задушит снегопадом.

А мне бы так хотелось в город, где метро.
И от всего укрыться под землей.
А может оставаться в маленьком бистро.
И всех официанток называть семьей.

А пока корридор и стены.
Два окна, по которым дождь.
Царапина на колене.
И улица, на которой ты живешь.

У тебя очень странный вкус,
Он похож на ванильный бред.
У тебя на глазах грусть.
Им всегда восемнадцать лет.


Рецензии