Я хочу рассказать Тебе тайну...

…я хочу рассказать тебе тайну
…о беспечности скромной моей
…прикоснуться ладонью случайно
…прикрываясь от солнца лучей
…одержимо сражаясь с запретом
…не писать о бесценной любви
…какой смысл в творении этом?
…если весь эпизод позади…
…я хочу посмотреть в глаза правде
…приглашая Её на дуэль
…не сражаясь…а в полной отраде
…залатать безутешную щель
Та, что подло в душе притаилась
Та, что хочет меня доконать…
…Как давно ничего мне не снилось
…Как же хочется просто поспать…

…и, проснувшись от «резвого» сна
…наладиться свободой сполна
…намекнув  тебе сонную тайну
…Ты случился…отнюдь неслучайно…


Рецензии