Белый экспромт о моих творческих порывах

Возможно, мои откровения
Выглядят слишком наивными,
Иль неумелыми.
Возможно, что даже глупыми.

Я всё понимаю.
Вот только молчать
Не всегда получается.

Когда на части душа
Рвётся без анестезии –
Это слишком больно.

Порой своими
Опусами хромыми
Я делаю себе только больнее.
Они как горячий утюг,
Которым я глажу душу.

Но это иная боль –
Ведь после неё
На душе меньше складок.


Рецензии