Есть в осени прекрасные мгновенья

Есть в осени прекрасные мгновенья:
Когда листва, упавшая с ветвей,
Закружит вальс под ветра пенье,
И под чудесную мелодию полей!..

Люблю я осени изысканные краски.
Люблю и дождь, стучащий мне в окно.
И ветер в уши мне нашептывает сказки…
И то, что туфли вновь промокли – все равно!..
14.09.09г.


Рецензии