Молитва

Силы небесные в помощь зову
Дайте мне силы и знания
Дайте терпенья мне
Силу мою сделайте Сильной самой

Дайте умение людей исцелять
Видеть заклятия, порчи
Дайте мне щит друзей защищать
От зла притаившегося в ночи

И силу всю эту мне в руки вложи
И чтоб управлял я ими
О Господи в этом мне помоги
И сделай меня сильным


Рецензии