Кто любит, у того глаза сияют...

О счастье! Бывают категории такие,
Во временной их не уложишь ряд,
Любовь и Вера истины святые,
Познал их в жизни и навечно рад!
Часы и дни, да что там, годы пролетают
И вертишься, как белка в колесе,
А память сердца часы считает,
Когда с любимой шёл ты по земле!
Я знаю счастья много не бывает,
Вы посмотрите на людей вокруг,
Кто любит, у того глаза сияют,
У них, как у святых, над головою круг!


Рецензии