Песня

Осенний день, холодный сон,
Туманом город обнесен,
И запах кофе пролетел по всей квартире
И жизнь нам ставит шах и мат
Никто ни прав, ни виноват
Есть ты и я – нас двое в целом мире!

Один звонок, один пароль,
Знакомый номер с цифрой ноль
И снова слышу голос твой в эфире
Все просто, словно дважды два
Такие нужные слова
Есть ты и я – нас двое в целом мире!

И этот город занесен листвой,
Я сквозь пространство вижу образ твой
Мир так велик! Нас в мире только двое!
И даже долгою зимой
Со мною будь любимый мой
Мир так велик! Нас в мире только двое!

Одно касание руки
Все остальное – пустяки
Пусть время тонет в жизни балансире
И сердце бьется сердцу в такт
И пусть навеки будет так
Есть ты и я – нас двое в целом мире!

Скажу спасибо я судьбе,
Что привела меня к тебе,
Чтоб утонуть в любовном эликсире
И наше фото на столе,
И пальцем имя на стекле
Есть ты и я – нас двое в целом мире!


Рецензии