Рецензия о модной любви

Любовь не в моде
Юрнест Алин
Любовь у нас давно уже не в моде,
Купить её ведь можно за пятак,
В борделе, в кабинете, на природе,
А разница  в цене на четвертак.

Любовью секс повсюду называют,
Забыв о том, что это просто грех,
Но на него ещё надежды возлагают,
В карьерной лестнице  иметь успех.

Обогатились  многие телеканалы,
Отдав развратным темам  главный час,
Они за гонорар, привычно небывалый,
В скотов готовы превратить всех нас.

Ведущие, красавицы -  блондинки,
На вид  покажется, их нет скромней,
Они ж рисуют в сексе  нам картинки,
Как будто  нет их изощреннее бл..й

Любовь у нас давно уже  не в моде,
В «Давай поженимся» - за деньги бой,
Здесь лишь расчёт и вопреки  природе,
Над чувствами договорной контроль.

Апрель 2013г.

 Юрнест Алин, 2013

РЕЦЕНЗИЯ О МОДНОЙ ЛЮБВИ

О как пронзительно вы правы!
Здесь как обвал рубля -
Любовью называются забавы
И сексом замещаются поля...

Но в бездуховности каналы ль виноваты?
Нет! Образование кляня,
Мы сами терпим ещё те утраты,
Ведь ради денег здесь родиться тля!

С Уважением, Скидан Марина
                27. 10.2013
               


Рецензии
Как то грустно о любви. Ведь и раньше на ТВ о любви не говорили, даже о любви к Родине, все о продажном сексе, только другими словами. Любовь - она в жизни, не в зомбоящике и даже не в книгах!
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   28.10.2013 04:43     Заявить о нарушении
Вот! Вы как раз уловили самую суть...Я как раз об этом, как и тот, кому была рецензия...С Симпатией, Скидан Марина

Марина Скидан 2   28.10.2013 12:19   Заявить о нарушении