Татуировка

Моей любимой и ее желанию сделать татуировку посвящается...

Нет покоя мне весь вечер,
Навела ты суету,
В голове моей беспечной:
Хочешь сделать ты тату.

Я и злился, и метался,
Тебе чтобы доказать,
Что не стоит ТАК стараться
Себя людям показать.

Но к тебе, мой зайчик, слабость
Мне врубила задний ход.
И, себе одной на радость,
Зайчик мой в салон идет.

Вот, вернувшись ты под вечер,
Обнажишь свое плечо,
Где с лопатки до предплечья
Будет выбито ОНО.

Ну да ладно. Ты довольна,
И тебя счастливей нет,
Все глядишь на свой цветочек,
Чей тебе приятен цвет.

Вот, спустя годов немного,
мы стоим с тобой вдвоем
На замужества пороге,
Перед всей своей родней.

Я в костюме, я в восторге
От события сего,
Но была б ты так красива
без цветочка своего.

Гордо смотрит из-под платья
Нежно-розовый бутон,
Тихо шепчут мамы, братья:
"эхх. ну что ж нынчЕ за тон"

Ладно, это мы пропустим.
Год пройдет, за ним другой,
И на нашей на кровати
Будет ползать наш первОй:)

Подрастет малышка наша,
Будет ей пятнадцать лет,
И ты вдруг на ней увидишь
Свежеколотый скелет.

На вопрос:"а это что?"
Тебе ребенок даст ответ:
"не, мне че-то не понятно,
Тебе можно, а мне нет?"

Ну и с этим разберемся.
Нам уже за шестьдесят,
На стареющей на коже
Вяло розочки висят.

И ты скажешь, наблюдая
Сей старения портрет:
"Вот ну что же я, такая,
Что отвергла твой совет"


Рецензии
Да это так, много раз порывалась сделать тату, но Бог миловал. Прочитав эти строки еще больше убедилась в своей правоте. Зачем оно надо мне? )))

Флора Гуччи   22.03.2014 09:21     Заявить о нарушении
еще одна спасенная жизнь на моем счету;)

Дорохов   23.03.2014 23:37   Заявить о нарушении