чашка чая

Вот радио помехами запело –
Я слов уже почти не различаю…
Жизнь говорит, я снова не у дела,
Но у меня есть чашка чая…

Родные люди не придут на помощь,
Хоть я неистово по ним скучаю…
Ты говоришь, что навсегда уходишь,
Но у меня есть чашка чая…

Мне этой ночью не спалось, не снилось,
Луна смотрела с неба, удручая…
И сердце на осколочки разбилось,
Но у меня есть чашка чая…

Рассвет приходит, звезды протирает,
Ни в чем уже Луну не уличая…
Я знаю, что надежда умирает,
Но у меня есть чашка чая…

Я знаю, снова непреодолимо
Захочется бежать по краю!
Я вижу, жизнь проходит мимо,
Но у меня есть чашка чая…


Рецензии