***

- Зачем ты собираешь по осколкам время,
Стараясь память навсегда убить?

- Затем, что не хочу в толпе со всеми,
Как лист опавший, по теченью плыть…

- Зачем стежками зашиваешь сердце,
Стараясь рану вновь не бередить?

- Затем, что люди в мире – иноверцы…
А я хочу вновь верить и любить!

- Зачем ты время измеряешь в сигаретах,
Стараясь лишь разлуке угодить?

- Затем, что моя вера в километрах…
Я их пройду и буду снова жить!

- Зачем ты мысли разрываешь в клочья,
Стараясь думать о цепочке дней?

- Затем, что жду сейчас и знаю точно,
Что будет встреча с тем, кто всех родней…


Рецензии