***

Я останусь в лучах твоего уходящего лета,
Я, в преддверии осени, всё вижу сны наяву…
Время будет бежать, будет так же кружиться планета,
Будет день, когда замкнутый круг разорву…

Я возьму в руки кисти и краску лилового цвета –
Разукрашу все парки в веселый цветной листопад!
Будет время бежать, будет так же кружиться планета,
Будет день, когда между нами не станет преград…

Я вдохну это небо – считается доброй примета,
И пройдет серый дождь, мои краски собой серебря…
Будет время бежать, будет так же кружиться планета,
Будет день, где открою я дверь твоего октября…


Рецензии