Я с алых роз срываю лепестки...

                *  *  *

Я с алых роз срываю лепестки,
Касаясь губ застенчивых и нежных.
Глубокий омут глаз твоих безбрежных
Дрожит от томной страсти и тоски,
И сердце бьется  молотом в виски
Минувших лет – далеких, юных, прежних,
В которых мы могли бы быть близки…

Игра времен и вечности каприз,
Мы все спешим, судьбы не выбирая,
И словно по-над пропастью у края
Хотим взлететь, срываясь камнем вниз.
Мне так знакомы Ваши чувства, мисс.

2001г.
      


Рецензии
Чувственно, трогательно, просто замечательно!

Михаил Людвик   28.10.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением...

Иван Ломалов   28.10.2013 22:56   Заявить о нарушении